Kepala Dinas Kehutanan Provinsi Jawa Timur melakukan kunjungan kerja ke CDK Wilayah Nganjuk

Senin, tanggal 27 Juni 2022 Kepala Dinas Kehutanan Provinsi Jawa Timur melakukan kunjungan kerja ke wilayah kerja Mojokerto, Cabang Dinas Wilayah Nganjuk dilanjutkan ke KTH Kepuh Desa Panglungan, Kecamatan Wonosalam, Kabupaten Jombang.

Bapak Dr. Ir. Jumadi, M.MT, melakukan peninjauan ke kantor CDK Wilayah Nganjuk Wilayah Kerja Mojokerto serta memberikan arahan kepada ASN CDK Wilayah Nganjuk dalam rangka persiapan verifikasi lapang lomba Wana Lestari Kategori Penyuluh Kehutanan (PNS) tingkat nasional Tahun 2022. Peninjauan dilanjutkan ke tempat pengamatan landskap di Ds. Panglungan (Good View), sumber air kendil di Ds. Panglungan, dan dilanjutkan kunjungan ke KTH Kepuh.