Kepala Dinas Kehutanan Prov. Jawa Timur Menerima Kunjungan Bupati Blitar

Kepala Dinas Kehutanan Provinsi Jawa Timur, Bapak Dr. Ir. Jumadi, M.MT. menerima kunjungan Bupati Blitar Ibu Rini Syarifah, yang didampingi oleh Asisten 2, Kepala Bappeda dan Kepala Dinas Kominfo, Kepala Dinas LH, dan Staf dari Dinas PU Bina Marga Kabupaten Blitar, Senin (15/1).

Dalam pertemuan tersebut dibahas mengenai Persetujuan Penggunaan Kawasan Hutan (PPKH) oleh Pemkab Blitar serta Perhutanan Sosial. Ibu Bupati juga menyampaikan permohonan percepatan untuk PPKH Jalan Ruas Brongkos – Ngembul.

Kadishut pada prinsipnya mendukung penuh kegiatan pembangunan oleh Pemkab Blitar sebagaimana ketentuan perundangan. Selanjutnya Bupati Blitar dan Kadishut bersepakat untuk menggelar High Level Meeting secara full team untuk membicarakan seluruh hal yang berkaitan dengan kehutanan.

Semoga kedepan kolaborasi bersama Pemprov dan Pemkab semakin baik untuk hutan lestari, masyarakat sejahtera. Salam lestari