Kepala Dinas Kehutanan Provinsi Jawa Timur Mengunjungi Kawasan Hutan di Desa Joho, Kecamatan Semen, Kabupaten Kediri.

Kepala Dinas Kehutanan Provinsi Jawa Timur mengunjungi Kawasan Hutan di Desa Joho, Kecamatan Semen, Kabupaten Kediri, sebuah lokasi yang akan direncanakan sebagai kawasan THE AN NAHL SCIENCE TECHNO PARK, Rabu (3/1).

Dalam kunjungannya, Kepala Dinas Kehutanan Prov. Jatim mengexplore potensi yang ada dengan berdiskusi bersama jajaran Perum Perhutani KPH Kediri dan Kelompok Tani Hutan pembudidaya lebah madu hutan. Tak lupa memberikan arahan, informasi dan motivasi ke jajaran CDK Wilayah Trenggalek, khususnya ASN yang berkantor di Kediri.

Semoga kolaborasi yang direncanakan segera terwujud, sehingga Kediri akan memliki Kawasan pengembagan IPTEK berupa edukasi tentang perlebahan, zona farmokologi sampai aspek komersial produk madu untuk makanan dan non makanan.