Rapat Evaluasi Penyelesaian Penguasaan Tanah Dalam Rangka Penataan Kawasan Hutan Tahun 2024

Dinas Kehutanan Provinsi Jawa Timur melalui Bidang Planologi Kehutanan melaksanakan Rapat Evaluasi Penyelesaian Penguasaan Tanah dalam Rangka Penataan Kawasan Hutan Tahun 2024 yang dibuka oleh Bapak Kepala Dinas Kehutanan Provinsi Jawa Timur Dr. Ir Jumadi, M.MT. di Hotel Batu Suki, Batu, selasa (20/02).

Kegiatan ini diikuti oleh unsur perwakilan Bappeda dan Tim teknis PPTPKH Kabupaten / Kota di Provinsi Jawa Timur serta Cabang Dinas Kehutanan Provinsi Jawa Timur.

kegiatan ini dilaksanakan untuk menyampaikan progres rangkaian kegiatan Penandaan Batas kepada pemerintah Kabupaten dan Kota Pasca terbitnya SK Persetujuan Pelepasan Kawasan Hutan dalam Rangka PPTPKH Tahap I Provinsi Jawa Timur, serta memberikan informasi dan pemahaman kepada pemerintah kabupaten dan kota pasca penelitian lapangan dan pembahasan hasil pelaksanaan kegiatan oleh tim terpadu PPTPKH tahap II.