PELANTIKAN SAKA WANABAKTI TINGKAT DAERAH JAWA TIMUR

Sidoarjo, 19 Juli 2018

Pada hari Kamis tanggal 19 Juli 2018 telah dilaksanakan Pelantikan Saka Wanabakti bertempat di Ruang Rapat Tectona, Dinas Kehutanan Provinsi Jawa Timur. Pelantikan ini dilaksanakan dalam rangka restrukturisasi dan perubahan jabatan serta penggantian pejabat Saka Wanabakti Tingkat Daerah Jawa Timur yang telah ditetapkan berdasarkan SK Kwarda Gerakan Pramuka Jawa Timur No 68 Tahun 2018 tanggal 13 Juli 2018 tentang Pengurus Majelis Pembimbing dan Pimpinan Satuan Karya Pramuka Wanabakti Tingkat Daerah Jawa Timur Masa Bakti 2018 – 2021.

Dalam pelantikan ini dipimpin langsung oleh Bapak Pramu Risanto, Staf Ahli Bidang Kepemudaan dan Pramuka Kementerian LHK RI yang dihadiri oleh pejabat lingkup Dinas Kehutanan Provinsi Jawa Timur, Balai Besar KSDA Jawa Timur, BP DAS-HL  Brantas, Taman Nasional Baluran, TN Alas Purwo, TN Meru Betiri dan Perum Perhutani Jawa Timur.  Alhamdulillah acara berjalan dengan lancar dan khidmat, semoga dengan kepengurusan yang baru ini dapat memberikan warna dalam pembinaan generasi muda melalui Satuan Karya Wanabakti……Aamiin YRA.