Donor Darah dalam Rangka Memperingati Hari Jadi Provinsi Jawa Timur ke-76

Dalam rangka memperingati Hari Jadi Provinsi Jawa Timur ke-76, CDK Wilayah Trenggalek mengadakan Kegiatan Donor Darah. Kegiatan Donor Darah dilaksanakan di PMI Trenggalek, PMI Tulungagung dan dipusatkan di PMI Kota Kediri.

Kegiatan Donor Darah diikuti oleh :

1. ASN Dinas Kehutanan Prov.  Jatim (CDK Wilayah Trenggalek, UPT Pelayanan Pengelolaan Hasil Hutan) sebanyak 20 orang (10 memenuhi syarat untuk donor)
  2. ASN BBKSDA Seksi Konservasi Wilayah I Kediri sebanyak 4 orang (2 memenuhi syarat untuk donor)
  3. Karyawan Perum Perhutani KPH Kediri sebanyak 7 orang
  4. Aliansi Relawan Peduli Lingkungan Kediri (terdiri dari beberapa komunitas pegiat lingkungan) sebanyak 11 orang
  5. Pramuka Saka Wanabakti Kediri sebanyak 3 orang

Dalam kegiatan tersebut diserahkan bibit simbolis sebanyak 76 batang terdiri dari Mangga, Lengkeng dan Alpukat kepada PMI untuk disampaikan bagi pendonor dari kalangan umum. Selain itu juga dibagikan sabun cuci tangan yang diproduksi oleh penyandang difabel yang bernaung dalam Relawan Gotong Royong Kediri Raya.