PERINGATAN HARI BAKTI RIMBAWAN TAHUN 2022 DINAS KEHUTANAN PROVINSI JAWA TIMUR

SIDOARJO – JUMAT, 18 MARET 2022

Kegiatan peringatan Hari Bakti Rimbawan Tahun 2022 ke-39 mengusung tema “Rimbawan Menjaga Lingkungan, Menyukseskan Presidensi G20 Indonesia”. Dinas Kehutanan Provinsi Jawa Timur turut menyemarakkan Hari Bakti Rimbawan dengan rangkaian kegiatan olahraga pagi bersama. Diawali dengan sambutan oleh KSBTU Plt. Kasi Wilayah 2 Balai Pengamanan dan Penegakan Hukum Wilayah Jawa Bali Nusra Bapak H. Murdiono, S.Hut. kemudian dilanjutkan dengan senam aerobik dipandu oleh instruktur Yoan.

Kegiatan senam yang dilaksanakan di Plaza Dinas Kehutanan Prov. Jatim tersebut diikuti oleh seluruh pegawai lingkup Dinas Kehutanan Prov. Jatim dan UPT KLHK. Kegiatan senam diikuti oleh seluruh pegawai dengan semangat dan tetap memperhatikan jarak aman satu peserta dengan yang lainnya.

Setelah kegiatan senam bersama, dilanjutkan dengan sarapan bersama yang disediakan oleh unit kerja masing-masing.