KUNJUNGAN KERJA KEPALA DINAS KEHUTANAN PROVINSI JAWA TIMUR PADA PERIZINAN BERUSAHA PENGOLAHAN HASIL HUTAN (PBPHH)

Kepala Dinas Kehutanan Provinsi Jawa Timur bersama rombongan, melaksanakan kegiatan kunjungan kerja pada tanggal 16 Juni 2022 dalam rangka meninjau perizinan berusaha pengolahan hasil hutan yang ada di UD. Herlambang Tri Mega Perkasa di Kabupaten Trenggalek. Sebelumnya dilaksanakan koordinasi dengan Kepala Cabang Dinas Kehutanan Wilayah Trenggalek di Kantor CDK Wilayah Trenggalek bersama Kepala Bidang PHL.

Pada kunjungan kerja tersebut Bapak Dr. Ir. Jumadi, M.MT, melakukan diskusi dengan Direktur UD. Halmahera Group dan melakukan peninjauan Plywood siap jual yang mana merupakan hasil produksi UD. Herlambang Tri Mega Perkasa.