“KUNJUNGAN DAN PEMBINAAN KEPALA DINAS KEHUTANAN PROVINSI JAWA TIMUR”

Selasa, 05 Juli 2022

Kepala Dinas Kehutanan Provinsi Jawa Timur melaksanakan kunjungan kerja ke PT Anugrah Albasia Abadi sekaligus melaksanakan kegiatan pembinaan pegawai lingkup Cabang Dinas Kehutanan Wilayah Malang. Kunjungan kerja diawali dengan pemaparan kegiatan oleh PT. Anugrah Albasia Abadi lalu dilanjutkan dengan pembinaan oleh Kepala Dinas Kehutanan Provinsi Jawa Timur kepada PT. Anugrah Albesia Abadi.

Setelah kunjungan di PT. Anugrah Albesia Abadi, Dr.Ir.Jumadi, M.MT, beserta rombongan melakukan ziarah ke makam Bung Karno sekaligus melakukan penaburan bunga (nyekar) di makam tersebut. Setelah melakukan ziarah dilanjutkan kegiatan pembinaan kepada seluruh staf Cabang Dinas Kehutanan Wilayah Malang sekaligus presmian kantor baru wilayah kerja blitar. Selain peresmian, Bapak Dr. Ir. Jumadi, M.MT memberikan santunan kepada 10 orang anak yatim dan piatu.

Selasa, 05 Juli 2022